Saudade do teu cheiro

Eu poderia dizer tantas coisas

uma delas seria tenho saudade

viverei sempre o misério instante de minha partida

tendo nos meus sonhos teu riso gravado

tenho medo que se perca em qualquer dimensão

esquecer-me então

atravez da distancia

e da solidão.

Saiba que te amo

só basta para vc ter a certeza

do meu amor que nunca vai morrer,

mesmo que a distancia abra um buraco enorme

sei que meus sonhos são antes de tudo solidos como rocha

e duraram antes mesmo até a morte

e viverei mesmo sendo que a duvida

antes de tudo mesmo o medo

deixar suas sementes entre o vento

saiba meu amor

que irei seguir

não mais esmorecer viver, deixar livre

te seguir

por que sei que vc está longe

e tão perto que posso tocá-la agora...