não fuja!!!!!
Nada mais importa vc esta sentido saudades
e nao quer admitir pensa
que seus sentimentos estão errado
e sua cabeça certa
mais na realidade sabe que isso
e mentira e o seu coração esta falando a verdade
tem medo de sofrer
mais prefere arriscar
quem sabe pode acreditar
num amor nessa realidade
que vc tenta fugir!!!!!