SOU TEU AMANTE MENINO.

Vem amor, quero te cobrir de beijos,

quero teu corpo ardente, em fogo

acender com os meus desejos

na paixão deste amor, neste jogo,

nesta batalha gostosa do amor

onde temos todos os direitos

e não há nenhum vencedor,

apenas dois amantes satisfeitos.

Deixa-me beber o mel de tuas entranhas

como se fôsse um néctar divino...

tu, que me deixas nesta ventura estranha

de ser teu amante e também teu menino...

Vem, quero amar-te de todas as maneiras

na rua, na grama, na rede ou na cama

quero ter o direito de cometer as asneiras

que comete todo o ser que de verdade ama.