Os sonhos de ontem
Uma menina
corria em busca das estrelas
Tinha muitos sonhos,
e ficava a olhar o céu
desenhando as nuvens
e o sol...
Assemelhava a vida às estrelas...
Infinitas.
Uma mulher
corre em busca das estrelas
Ainda tem sonhos...
Alguns se perderam no tempo,
outros não eram tão desejados.
Ainda olha o céu...
Desenhando as nuvens
e o sol...
Mas agora sabe,
a vida não é feita as estrelas
e pra tudo há um final.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora