"VOCÊ E AS ROSAS"
Se as rosas falassem
Elas diriam o quanto você é linda,
Sentiriam encabuladas diante de sua beleza.
Se as rosas sentissem cheiro
Sentiriam o seu perfume,
Ficariam envergonhadas diante seu aspirável perfume inebriante.
Se as rosas ouvissem
Ouviriam a sua voz,
Se sentiriam envergonhadas diante de sua voz suave.
Se as rosas andassem
Correriam atrás de você
Não perderiam tempo
Iriam buscar o que você tem de tão especial,
Mostraria para mim
E eu não recusaria
A sua voz me acalmaria
O seu cheiro perfumado me atrairia
Pelas areias do mar nós andaríamos
E no seu ouvido eu diria o quanto você é linda.