"VOCÊ É ESPECIAL"
Não sei o que deu em mim
Você me encantou com seu jeito natural de ser
A sua companhia se torna agradável a mim
Quando você não está por perto penso em você
Fui seu amigo, fui seu leal amigo
Agora quero ser mais que um amigo
Meu coração palpita cada vez que te vejo
Isso não pode ser loucura
É desejo
Desejo de te ver, de te abraçar, de te querer
Desejo profundo de estar com você
Você é para mim muito especial
Cada vez que olho em seus olhos vejo um brilho diferente
Talvez você não perceba
Mas a sua magia me encanta
Fico sufocado pelo desejo
Eu acho que isso é paixão
Vou continuar em você pensando, sonhando e por você amando.