SUA DISTANCIA ME MAGOA
Por que tu és assim
Quando esta distante
Deixa-me tão triste
Você não cuidas de mim
Fico louco de raiva
Quando você me despreza
Que namoro é esse
Onde só você me espera
Desanimada estou
Magoada mais ainda
Pensei que você fosse meu amor
Mais vejo que estou só nesta vida
Alegria e tristeza eu passei
Tristeza galha da alegria
Tentando ainda hoje estou
Com você mais ainda
Vivendo esse amor
Ao decorrer da vida