Amor 105 - Teu homem

Todo homem quer

ter tua mulher segura,

dar prazer, fazer gemer,

penetrar sem aviso,

ser invasor,

entrar fundo em teu corpo,

colocar força quando necessário,

te surpreender todo o tempo.

Quero sentir arrepios,

sentir ser querido,

ter meu corpo arranhado,

mordido e acarinhado,

doar todo o tempo,

sentir tesão,

ser desejado,

quero olhar teu rosto faminto,

segurar pelos cabelos,

trazer em meu peito,

trançar nas tuas pernas, enroscar,

ser preso em teu corpo,

te caçar a todo instante,

ser atrevido e fácil,

quero ser o macho e me mostrar,

passear em teu corpo, roçando como felino,

deixar virar o jogo sem entregar,

passear em tuas curvas, fazer urrar.

Quero o sabor de teu corpo,

retardar o gozo para te sentir mais,

entrar na tua boca, passar meu gosto,

repetir passagens e ser devorado,

dizer em meu ouvindo carinhos, gemidos,

quero mostrar sensível,

fazer sentir meu peso, amassando teus seios,

acreditar no teu tesão, te lambuzar,

sentir as delícias de teus caminhos,

te ter como menina,

te fazer sentir adolescente,

abater como fêmea no cio,

cavalgar em meu corpo sem reagir,

passar todo prazer de meu membro rijo.

Quero também

ser atacado,

sentir ser engolido,

querer por instantes dominado,

ter cara de prazer e disfarçar,

me entregar, dar espaços,

quero lixar tua pele com minha barba,

avermelhando teu corpo liso,

pentear teus pêlos com minha saliva,

quero me sentir conspirado por teus desejos,

fazer charme e sair fora,

beijar teus olhos, estando dentro de você,

escutar um “te amo” sussurrado,

seremos macho e fêmea, mas iguais na cama.

Peça que te invada de novo,

antes me sinta viril, ereto,

sugue, assopre, alise,

quero que percorra minha extensão,

quero me sentir teu homem,

dominar, me jogar em você,

fazer momentos, dar novos sentimentos,

devassar teu corpo, fazer gozar,

superar teus limites.

Quero que se sinta minha dona,

sem dar bandeira, achar gostoso,

mostrar ser macho, mas sensível,

te dar carinhos, fazer sonhar colorido,

entregar uma flor e junto um beijo roubado,

ficar bravo com tuas roupas,

querer rasgá-las a toda hora,

te quero nua, te quero minha,

tomando de novo, sendo teu homem,

assim que te quero,

assim que quero ser,

um homem tomado e amado, ser teu.

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/02/2006
Código do texto: T111744
Classificação de conteúdo: seguro