**FAZ DE CONTA**
Vania Staggemeier
Como num sonho encantado...
Onde surgem nuvens no céu...
Bem além do faz de conta...
Elas passeiam curiosas...
Enamoradas pelos desenhos...
De suas sombras aqui na terra...
Faz de conta...
Que lá mora um Anjo...
E meu caminho está perto...
Pra chegar e revelar...
O amor que eu sinto...
Faz de conta...
Que ele é um cantor...
Talvez um doutor...
Que encanta com sua voz...
Mas também trata da alma feminina...
Faz de conta...
Que ele mora além do infinito...
Onde o azul é mais bonito...
E agora minha intuição teima...
Em seguir o coração...
Pra encontrar o amor mais bonito!
(*_*) (*_*)
07 / 08 / 08 S/P
Poesia on - line
Mote: Faz de conta...
Proposto pela poetisa: Kate Weiss