Poema 0589 - Se perguntarem...
Se perguntarem...
Diz que sou teu,
tomou-me e amou assim do nada,
como se nada houvesse antes e te amei.
Se perguntarem...
Não te acanhes de dizer que falo de amor,
da paixão, do instante que te beijo,
com a certeza de fazer o corpo molhar de prazer.
Se perguntarem...
Mostra a linha do infinito,
é até lá que vai nossa paixão,
um universo inteiro só pra nós dois.
Se perguntarem...
Diz que somos normais, amantes e só,
que os olhos brilham, as mãos suam,
a visão fica turva quando o beijo vai além da boca.
Se perguntarem...
Responde que volto pra ti todas as noites,
é uma boa,
mas só se perguntarem, diz que te amo.
14/02/2006