cultivo uma rosa branca

cultivo uma rosa branca,

em junho como em janeiro,

para o amigo sincero

que me dá sua mão franca.

para o cruel, que me arranca

o coração com que vivo,

espinho nem ortiga cultivo,

cultivo uma rosa branca.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 07/08/2008
Código do texto: T1117410
Classificação de conteúdo: seguro