COM AMOR E SINCERIDADE

Amizade, palavra bonita

Com amor e sinceridade

É sempre bem-vinda

Melhor ainda

É criar novos amigos de verdade

E manter os velhos amigos de verdade

Aí sim é uma vaidade

É uma alegria na nossa vida

Mas exige sabedoria, humildade, sinceridade

Sentimentos puros de verdade

E dedicação para quem temos no coração

Ter um olhar perspicaz doce e profundo

Para vislumbrar no mundo

O verdadeiro do falso

A falsidade governa a humanidade

Por muito que doa

É a realidade

Por isso ter amigos de verdade

É uma preciosidade

********

DULCINEIA

07 de Agosto de 2008