O céu sobre o poema

O céu sobre o poema tingiu-se de

tons alaranjados no

crepúsculo do dia.

Foi no exato momento em

que a paixão pediu abrigo

no meu peito e de seus olhos

bebi promessas de amor.

De repente o travesso Cupido

pousou suas asas na Terra,

escolhendo-me como alvo

para suas flechas encharcadas

de amor e poesia.

Perdi o medo do amor há

muito desejado e abri o coração

para recebê-lo festivo e festejado.

Era no instante em que no

mundo havia apenas você

e eu, em um duelo de

paixão e nostalgia.

Quando comecei a me apaixonar

por você somente o céu

sobre o poema

testemunhou esse fato.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 07/08/2008
Código do texto: T1117326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.