Minha rainha, minha menina

Eu hoje acordei pensando em você

E não poderia ser diferente

Pois quando amamos de verdade

A excência do outro invade a alma da gente.

Acordar pensando em você

Para mim já é uma rotina

Ainda mais quando passo um dia sem te ver

Minha rainha, que mais parece uma menina.

Essas linhas que estou escrevendo agora

Espero que um dia o mundo possa ganhar

E encontrar com você uma hora

Que esteja pensando em me amar.

Se bonito eu soubesse falar

Queria um dia a você me declarar

De um jeito que te convecesse

A ficar comigo sem contestar.

Mesmo sem saber falar bonito

Te digo, que te amar é minha sina

Aqui agora, amanhã e até no infinito

Você que é minha rainha, minha menina.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/08/2008
Código do texto: T1117228
Classificação de conteúdo: seguro