BEIJOS ANDARILHOS
O teu olhar no meu olhar é um diálogo indecoroso;
Desperta um arrepiar poroso, promove uma viagem proibida;
Uma carta completamente lida, numa leitura sem esforço;
Transforma em carne e osso toda metáfora desinibida!
Eu só consigo me pronunciar quando te percorro com meus beijos;
Dando asas a esses anseios, que não desistem nem se amenizam;
Quando por ti deslizam, inundam tua pele com rios de desejos;
Servem-se de teus gracejos, devoram as luzes que em ti brilham!
Porque são tantos teus encantos, caminham muito os meus beijos;
Tens tanto mel e eu os vejo, por isso a ânsia de te possuir;
Esse beijar vai prosseguir e achar teus lábios em caldas de pêssegos;
De tua superfície e teus avessos, ele também quer se servir!!