Eu sei.
Eu sei...
Que o amor é combustão...
Explode ao som do coração!
É uma impossível mistura
De ilusão, poder e loucura!
Eu sei...
O amor que inquieta a alma
É o mesmo que traz a calma!
É infinito, sempiterno...
Hora rude, hora terno!
Eu sei...
O amor é elegia...
É sonho, é paixão, é magia!
É também, serenidade...
Para quem ama de verdade!
Há! Como eu sei!
Nilda Dias Tavares.