EU CONSIGO...
Calasse o vento
Sente-se a voz
Do teu coração
Que eu consigo ouvir
Muito para além da imensidão
Eu consigo…
Dizer
“Vai, vai meu Amor
ao meu encontro
pois sinto
e tenho a incerteza absoluta
de nada termos a perder”
Eu consigo…
Tocar a tua face
Muito para além
Da barreira corporal
Bem dentro da tua alma
Do teu cerne espiritual
Eu consigo…
Oferecer-te
A perene esperança do teu ser:
O amor com que sonhas
E sempre sonhaste
Viver…
Eu consigo…
Ver através
De Ti
Pois para mim
És e serás imaculada
Por isso eu consigo ver
Através de Ti
A estrela a que dei o teu nome
Da minha mais que Tudo
Da minha Amada
Eu consigo…
Dar-te coisas novas
Coisas belas
Todos os dias
Eu consigo
Escrever-te
A mais delicada
E dedicada
Poesia
Eu consigo…
Sussurrar-te
Ao ouvido
Como se fosse uma suave brisa
A passar
Como se fosse um sonho colorido
“Quero-te para a eternidade
Tu és A Princesa com que sempre sonhei
Que até Deus desaparecer
Quero Comigo"
Eu consigo…