PREGO O AMOR
aspiro o perfume das flores
degusto o mel das abelhas
o vinho das uvas
ouço o canto dos passarinhos
e escrevo por puro amor
escrevo belo
reflito o triste e sério
lembro o útil e sutil
me ocupo da vida
e prego o amor
meu escrever é missão
teimosia talvez
uma loucura, dizem
não importa o que falam
muito menos o que pensam os outros
meu poema chora e ri
zomba e desata os nós
não sã o belos meus versos
apenas objetos de amor
como beijos e coração