NÃO ERA PARA NÓS

Carrego gravado em meu coração

a lembrança de tua presença,

vivos permanecem os detalhes

que não sofreram desgastes,

até mesmo o gesto mais simples

ainda hoje vivem em mim,

intactos, irrenunciáveis

e que nunca terão fim.

Insuperável tem sido tua falta,

desapareceram as alegrias,

o largo sorriso, aquele ar de confiança

simplesmente puro que filtrava

a temperança de nossa paz.

Foram-se as noites calmas,

chegaram as desilusões,

as tempestades desabaram

causando mau tempo em nosso amor.

Não houve eco, extrema realidade

do limite de uma causa, fim

de nós dois, derradeiro adeus

dos últimos raios de sol

para nosso sentimento,

que não tem mais direito de poder vicejar

por fim, não era para nossas almas

que as aves cantavam....

-

Wil
Enviado por Wil em 14/02/2006
Código do texto: T111705