DESEJO
DESEJO
Apetecer-me de te
É adoçar meus desejos
Sentí o sabor do teu corpo
Que todo meu corpo deseja.
Diante, da tua beleza, este vulcão de enérgia ,
Aos teus pés, olhos e corpo, eu fraquejo .
Teus olhos são brilho de luz
A iluminar meu coração
Que vive a esperar de te , uma palavra,
um sorriso, um adoçar.
Uma flor de compaixão.
Que alimente meu ser,
e faça adormecer meu coração.
AUTOR,R.SOARES
MACAU-RN