prova de amor

Já não posso mais amar

Não cabe mais em mim

Vou tentar me renovar

Num canto de jardim

Não posso mais viver

Não vivo mais em mim

Vou querer me renascer

Num samba de Jobim

Já não sei o que é amor

Nesse mar de sentimento

Minha moça, por favor

Me aguarde um momento

Lhe confio minha alma

Como prova e garantia

Do quanto lhe amava

E só você que não sabia

Rafael Carvalho
Enviado por Rafael Carvalho em 07/08/2008
Código do texto: T1116994