P E R C E P Ç Ã O!

EU SEI QUANDO ESTAS TRISTE,

ALEGRE E SORRIDENTE.

SEI QUANDO ESTAS PREOCUPADO

E DISCONCENTRADO.

MAS VOCÊ NÃO SABE QUANDO

ESTOU TRISTE,

ALEGRE E SORRIDENTE.

NÃO SABES QUANDO ESTOU

PREOCUPADA E DISCONCENTRADA.

MAS O IMPORTANTE É SABER

QUE VOCE SABE

QUE TEM ALGUEM QUE GOSTA

DE VOCÊ.

-TEU MUNDO É MEU MUNDO,

TUA VIDA É MINHA VIDA,

TUA ALEGRIA É A MINHA ALEGRIA,

TUA DOR É MINHA DOR.-

GSOARES
Enviado por GSOARES em 07/08/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1116984
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.