Inquietude
Inquietude...
Varo as noites acordada
Varo momentos transtornada
Esperando noites de puro amor
Não consigo nem me controlar
Meus sentidos estão a te buscar
No desespero da fome de te amar...
Não tardes muito a chegar
Ansiedade das quimeras a ecoar
Meus abraços, na inquietude de pecar
Afago-me, nun desespero de me brindar
Na languidez de sentidos embriagadores
Na efervescência dos amores enganadores...
Vem assim, nem que seja um minutinho
Vem assim mesmo devagarinho
Domar desejos com mais carinho
Tocar quimeras com mais loucura
Brindar as madrugadas de longa espera
Vem comigo alcançar outras esferas...
Debruçada nas minhas vontades
A cabeça sedenta embriagada
Não me deixa mais te esperar
Passam minutos e eu tresloucada
Lábios te chamam a implorar
Não posso mais me desesperar...
Sedenta de tanto desejo
Quero mil afagos e beijos
Paixão de ensaios ardentes
Num turbilhão enlouquecedor
Vamos brindar, coroar com calor
As chamas ardentes, sufrágios de amor...
Tuas mãos nas carícias gritantes
Tua boca a me buscar delirante
E nos afagos bem temperados
Nós arfando desesperados
Buscamos juntos a paz sonhada
Numa placidez desavergonhada...
Não sei porque quando adormeço
Sobe-me o desejo logo à cabeça
Nim festival de ansias embriagadoras
Vou contigo tornar a me sufocar
Numa inquietude ardente deste gosar
Anseios infindos neste teu luar...
Myriam Peres
Formatado:
http://myriamperes.blogspot.com/2008/08/inquietudade.html