EM GUERRA COM O AMOR
O amor nem sempre traz felicidade;
Com o avanço da idade, dizem alguns ser um peso dolorido;
Maltrata o ego por ele ferido, esmaga a sensibilidade;
Tanto mais abate, quanto mais se faz sentido!
Quando menino eu sempre o imaginei colorido;
Mas depois ele virou castigo, porque morou somente em mim;
No sonho era um jardim, na realidade não se mostrou florido;
Pensei que fosse amigo, mas se o fosse não me deixaria assim!
Estou em guerra com o amor, porque ele me fez te amar;
Ele faz o homem chorar, faz a mulher se transformar em vida;
Mostra entrada e não mostra saída, não desaprende o seu ensinar;
Recusa-se a sarar e adia as cicatrizes de sua ferida!
Estou armado até os dentes para ferir o amor que me alvejou;
Vou me arrancar de sua dor, até que ele desista de me escravizar;
Porque não quero te amar, porque rejeito esse destino sofredor;
Mesmo condenado a sair perdedor, insistirei com esse guerrear!!