Esperando você voltar...

Esperando você voltar...

Assim como os pequenos rios

contornam os obstáculos e correm de encontro ao mar

também esqueço os limites, buscando tua presença,

sufocando em mim sentimentos,

no anseio de te encontrar...

Assim como os pequenos pássaros

por frágeis que pareçam, possuem asas pra poder voar,

meu pensamento percorre infinitas distâncias

mapeando na multidão, rostos e olhos estranhos,

na esperança de poder te achar...

Assim como o vento frio do inverno

corta o espaço, levando as folhas que o outono fez cair,

meus braços procuram envolver seu corpo

e me disponho a ver os dias passarem lentamente,

sem que eu possa ao menos sua doce voz ouvir...

Mas assim como tudo em nossa vida

tem seu momento, sua vez e hora de chegar,

continuo aqui, tentando sem você ser feliz,

mesclando sonhos e solidão, na esperança de um dia

o seu coração doer e você pra mim voltar...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 07/08/2008
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T1116937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.