Primavera
Foi-se o outuno, é inverno, lá vem a primavera
Esta promete a certeza de quem espera
Chega cheia de alegria e cores
Aliviando todos os temores
Dos amores não correspondidos
Ela vem ornada de belos vestidos
De festa, de noiva, sensuais
Trazendo alegria festivas, novos visuais
Aos romances que não davam frutos
Agora é tudo festa, é beleza
É recompensa da bela natureza
É o amor conquistado, insoluto
Onde agora, juntos e de mãos dadas
Sonham acordados, como num conto de fadas
Uma esperança tanta, uma certeza!
Lenyra Mello