Os segredos do amor

A mais bela história de amor

Foi aquela que não vivi

O maior de todos os amores

Foi aquele que tentei e não esqueci

Que tão belo ainda causa dor

O maior dos amores foi um pecado

Que é ainda lembrado

A cada desabrochar de uma flor

Na primavera, nas quatro estações

Como a mais linda das paixões

O melhor dos amores foi aquele

Que veio como furacão

Um amor, um temporal

De beleza sem igual

Um amor sem solução

O amor mais lindo e complicado

Chegou feito um cavalo alado

Arrasando meu coração

Depois foi embora, deixando janelas em estilhaços

Os cacos soltos pelo chão.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 14/02/2006
Código do texto: T111688
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.