Beija Flor

Vai beija-flor, voa de encontro ao meu amor

E leva meu beijo apaixonado

Traz o nectar do seu perfume

Dê um beijo no meu coração

Com o cheiro de meu amado

Quanta saudade, quanta lembrança, quanta paixão!

Lenyra Mello