Coração Teimoso

Ó coração teimoso

Fiz tudo pra mudar a direção

Mas voce insiste, orgulhoso

De continuar nesta posição:

Amando alguem que não te ama

Enquanto a alma se inflama

Num rio de chôro, sem perdão!

Lenyra Mello