interligação
quando a gente sente
quando a gente gosta
quando a gente aposta
que é mesmo de alguém
se a voz dela vem
pelo telefone
e atendendo diz:
preto, tudo bem?
parece que toca
lá no coração
e a discussão
logo se esquece
pois se estabelece
a interligação
Rio, 13/07/2008