quatro letras que choram
o amor que mata
a ferro e chibata,
a bala e cala
aquele carinho
é como o amor
espécie de espinho,
se esconde inteirinho
na flor da paixão
e perto do chão
ali adormece
sem sono, sem paz
sem luz pra crescer
é amor incapaz
de o amor entender
Rio, 07/08/2008