Sensível



Meu amor sou poetisa,
Tenho muita intuição
Por ter a alma sensível,
Sinto o fim dessa paixão.

Mesmo antes de saber,
O que está acontecendo,
Já percebi que entre nós,
O amor está morrendo.

Por isso eu o liberto,
Procure novos caminhos,
Teremos nossa amizade,
E também muito carinho.

Eu lhe desejo boa sorte,
Com os seus novos amores,
No jardim de nossas vidas,
Colheremos outras flores.