Caminho da alma

Flamejam em mim

amorosas chamas apaixonadas

tão cheias de vontades,

tão plenas de pecados,

queimando minhas sombras,

abrindo os meu telhados,

amando olhares novos,

beijando madrugadas

como se para ser feliz

dentro da gente

existissem mil estradas

e apenas um caminho

que nos levasse mansos

às almas de nossas almas.