Algo novo

De tudo que tenho provado na vida

nada se compara ao bem estar

que estou sentindo ao teu lado.

Nossos momentos juntos

são pequenos pedaços do céu

que desfrutamos na terra.

É um bem querer que não se explica,

uma emoção a cada troca de olhar

a cada toque de mão, tudo é encanto...

Nossas almas se reconhecem

e se completam em afinidades...

Somos dois corações unidos

pulsando na mesma vibração.

Enquanto durar essa magia

eu quero me deleitar a cada minuto

estando na tua doce companhia.

Denise Flor©

06.8.08 - 00:26hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 07/08/2008
Código do texto: T1116727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.