Amor Adolescente
[PS: E quem nunca amou assim que atire a primeira pedra!]
Meu amor moço e novo
De um jeito imaturo
Ama tanto e sofre mudo
Passa a noite fazendo planos
E eu nem durmo.
Meu amor tão jovial
Ama incansavelmente
Insaciavelmente
Não conjuga modo verbal
Nem passado, nem presente.
Meu amor na inocência
Amor de adolescência
E todo o tempo pensando
Hoje choro amor perdido
Amanhã acordo amando.