RETRATO DE UMA MENTE
Amada,minha amada;
Suprema em formas,tú que tomas toda minha atenção;
Fazes mais fórte meu coração;
Coloca em viagem minha mente,em cada ação;
Deixa-me triste com sua ausência;
Alegra-me saber da sua existência;
Ama-me de verdade,nos momentos tortuósos,em momentos de carência,da-me teu cólo sem exitar;
Chóras meu pranto,ri meu sorriso;
Amada,minha amada,quisera eu te-la para sempre ,em uma redoma fechada,não posso;
Deixo-te ir....