UM GRANDE AMOR PRA AMAR
No seu diário
não pretendo ser a introdução
e nem chamar a atenção
de uma forma
singular.
No livro
da sua vida
não queria ser a conclusão
mas apenas, aquele capítulo
uma nota ou um versículo
pelo qual, você tivesse
um grande amor
pra amar.