PEQUENOS MOMENTOS
Na vida
são os pequenos momentos
que mudam os grandes rumos
da humanidade.
São
nos pequenos momentos
que nascem os sentimentos
que atingem o auge
de um amor
maior.
São
nos pequenos momentos
na singeleza do coração
que nascem os sonhos
e as nossas fantasias
que podem um dia
transformar-se
em paixão.
São
nos pequenos momentos
que olho pra humanidade
e vejo com intensidade
o tanto, e o quanto
sou pequeno.
Mas
mesmo sendo pequeno
é bom saber, que sou
o maior projeto
de Deus.