Ilusão
ILUSÃO
De novo me sinto leve e livre no céu
Mas novamente mais uma desilusão
Com sempre promessa de novo amor
E novamente outra queda ao chão
A brisa da manhã afaga minha alma
Choro em silencio a cada amanhecer
Sinto sua presença mesmo diante da sua falta
Na esperança de cada novo alvorecer
Do passado trago a lembrança que sempre está presente
Não posso mudar o curso do passado
Muito menos recuperar os momentos perdidos
Cada dia que passa mais angústia; e de novo, vivo calado
Por cada gesto deixado, cada momento perdido
Cada amigo deixado, cada paixão renunciada
Cada ano vivenciado
Nova oportunidade deixada
Discernir entre amor e paixão
É o mesmo que diferenciar entre ilusão e a verdade pura
A busca desenfreada por algo oculto
É o certo do incerto; ou seja, loucura