AMOR ARDENTE!
Inevitável não venerar esse nobre sentimento,
Que renega a dor e se prontifica ameno ao calor.
Corações e corpos amáveis, fiéis ao momento...
Qual conscientes no êxtase, tamanho o torpor.
Dois amantes insaciáveis, uma profunda sanidade,
A oferenda em forma de beijos, abraços, carinho.
Tão amados e convictos na paixão, uma felicidade
Companheira se encanta e os acolhe no seu ninho.
Quão singelo esse encontro de bons enamorados,
Numa afinidade que se faz forte na temperança.
Uma revelação de que são felizes e apaixonados...
Acreditando nesse alento, reflexo da esperança.
Cultivam a sinceridade com toda a desenvoltura,
Na crença da aliança e na tão inocente perfeição.
Sem mistérios se revezam na alegria, qual ternura
Que os invade e dignamente referenda a emoção.
Numa realidade que vívida suplanta o próprio ser,
Qual bendita afinidade que se reveste na intenção.
A força do destino, sonhos que ousaram conceber...
Na mais absoluta amabilidade, respeito à condição.
Certo é que a vida se tornou sublime e tão natural...
À medida que a convivência se mostrou emergente.
Significante na sua aparição, de um jeito especial...
Foi pouco a pouco bendizendo esse amor ardente.
Pirapora/MG, 07 de julho de 2008.