NA HORA DO AMOR
O dom da vida. gratuito,
Sem egoismo, recíproca doação
Cristo vibra no matrimônio
Co-autor da harmonia conjugal.
Não a imoralidade
Enganosa para o casal
Onde a vida impera a lei,
Num ajustamento puro sexual.
Responsabilidade total, buscar ao fundo
Transformar as estruturas na hora do amor
A infedelidade injusta do mundo.
Acontece em mim e você,
Não tem hora do amor
Na hora do amor!
Floresce a tarde...
A noite ou no amanhecer.
Atravéz da janela
Da sala, do quarto, cozinha ou corredor
Estirados no chão,
Na cadeira de balanço,
No leito nupcial
Ou até mesmo encostados no mural.
Vemos o sol, a lua, as estrelas,
Agora por exemplo, chove.
Não tem hora o amor
Na hora do amor!
Haste aflorou seu jardim
Simultâneos chegamos ao fim,
Se foste uma águia
Descobreria o que ocorreu
No coração desse seu feitor
Na hora do amor.