Só Senti...
Não vi...
Só senti...
Como o sol morno
Num final de tarde
Com saudade...
Como o vento que sopra
Do mar e respinga...
No perfume das flores...
Não vi...
Nada enxerguei...
Mas senti tanto
Que a brisa te trouxe pra perto...
Perto da lua... da noite...
Mas mesmo assim
Não vi...
Só senti...