SONHEI COM VOCÊ
SONHEI COM VOCÊ
Sonhei com você em Veneza
Nos meus sonhos não existia a tristeza
Era muito lindo
Você estava sorrindo
Convidou-me para dançar
Um cavalheiro para se apaixonar
Ao som do violino
Olhando para seus olhos
Deu-me vontade de beijá-lo
Eram apenas sonhos
Sonhos que dão vontade de lembrar...
Anna Lucia Tavares