Amor inudado

O fogo arde tímido nas lúdicas

Manhas frias, sonoras, doce vadia

Meu sol queimando as vestes da noite,

Os restos do teu hálito que ardia

Goteja minha solidão na dormência

Da tarde ,entre teus afrescos emoldurados

Figura dos abrolhos,alabastros marfim,

Crepúsculos e fogo da inocência

Eu e você, inundados , nas largar ruas

Onde as muralhas murmuram entre pedras

meus beijos de solidão que tardia nas eras,

nas nuances e canções que voavam nuas