Recuperar o amor
Que falta você me faz.
Penso em você,
E lembro que não fui capaz.
Não fui capaz de entender,
Não fiz questão de saber.
Enganei meu coração,
Desprezei a paixão.
Só agora eu sei,
Que sempre, sempre,
Eu te amei.
Espero que não seja tarde,
Dessa vez não vou ser covarde.
A você, vou me declarar,
E em meus braços vou te amar.