Sem você só há solidão
Que vento gelado...
Estou só,
Sem você ao meu lado.
Sem você,
Só tenho a perder.
Me sinto só,
Na garganta um nó.
Estou solitário,
Nem ao menos,
Tenho o imaginário.
Espero a semana começar,
Para você encontrar.
Espero no seu aconchego,
Ganhar-lhe um beijo.