"Sensações de você"

Olhando para teu belo rosto

eu paro e penso:

que lindo rapaz, de olhar intenso.

Teus olhos me encantam,

me deixam extasiada;

diante de teu olhar fico toda paralizada.

Ao ouvir tua voz todo o resto se apaga...

não quero saber do mundo,

com você não quero mais nada.

Mas o mais excitante,

que me deixa mais empolgada,

é teu corpo quente

que me deixa toda molhada.

Diante de ti meu corpo estremce,

é um calor intenso

não sei o que acontece.

É um tesão imenso que não consigo sufocar.

Até minhas mãos transpiram,

querendo te tocar.

O meu desejo me transforma em uma menina danada,

que me faz querer você,

nem que seja aqui na sala.

Seu corpo de deus grego

Seu rosto de querubim

Tudo isso me proporciona

um calor sem fim.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 06/08/2008
Código do texto: T1116408