Portal do Amor
Quero entrar em teu mundo
Não posso ser um vagabundo
Chega de ser plebeu
Eu quero ser teu
Deixa-me passar este portal
Quero contemplar esta beleza magistral
Vejo fadas planando no ar
Vejo sereias no mar
Rouxinol cantando
E outros pássaros imitando
Rosas soltando perfume no ar
O aroma chega a ultrapassar
Este portal que insiste em não deixar-me passar
Estenda sua mão minha princesa
Contemple-me com este olhar de deusa
Quero viver com você uma linda historia de amor
Deixe-me mostrar todo meu valor
Sei que um plebeu pode mudar
Uma maneira ainda vai achar
Quero com você ficar
Deusa dos meus sonhos
Fadas de minhas noites
Deixe-me passar por este portal
Quero com você viver um amor sem igual
Olhe para mim consegui perto de você chegar
É com esta deusa que quero ficar.