CHUVA DE SAUDADE

Chuva de Saudade.

Um vento frio invade o meu quarto

Sinto todo meu corpo se arrepiar

No rádio esta tocando uma linda canção

Canção que me faz pra bem longe viajar

Por que fala de um amor que se acabou

Como aquele que um dia você me ofertou

Jurando que nem o tempo iria nos separar

Uma chuva de saudade sinto me tomar

As lembranças se confundem dentro de mim

Lembro-me de quando agente se encontrou

E ao mesmo tempo das palavras do fim

Dos sussurros de amor ao pé do ouvido

E das lagrimas calando os gemidos

Por que tudo se acabou assim?

Traz meu sorriso de volta para mim

Devolva os meus dias de felicidade

Quero de novo minhas noites de prazer

Arranca de dentro de mim a dor da saudade

Diz para mim que o amor ainda não morreu

Fala que ele simplesmente adormeceu

Mas que viverá pra toda a eternidade.

(OSIEL FERREIRA-06/08/2008)