.~.~.~.~.TE QUERO TANTO.~.~.~.~.
Te quero tanto...
De tua boca quero ouvir
que já está pronto para decidir
Te quero tanto...
Em toda uma vida
quero contigo viver
Te quero tanto...
e quero te querer mais e mais
Não quero mentir
Pois por ti me apaixonei
E eu tenho medo
De te perder sem ter a chance
De poder te mostrar como é bom amar
Te quero tanto...
Quero tanto você
Assim como você também quer a mim
Apesar da saudade que sinto
Quando não estás junto a mim
Te quero tanto...
E apesar que nosso orgulho
Não nos deixa sentir
Este tão puro e belo
Momento como o amor
Que sinto por ti...